Paio do Cachaço

Paio do Cachaço

Ingredientes
Lombo de porco, vinho, colorau picante, alho, sal, soro de leite, estabilizador (E-450), açúcares redutores (lactose), antioxidantes (E-331 e E-316), conservantes (E-250), corrector de acidez (E-500) e tripa artificial.

Alergéneos
Contém derivados de leite e sulfitos.

Modo de Fabrico
Produto obtido a partir da maturação da carne de porco depois de cortada e misturada com os restantes ingredientes, seguida de colocação em tripa artificial e tratamento térmico: fumagem.

Características Organolépticas
Exterior – 
Aspecto avermelhado escuro, brilhante, invólucro sem roturas.
Interior – 
Massa perfeitamente ligada, de cor vermelhada, com cheiro e sabor “sui generis”.

Condições de Armazenamento
Conservar em local seco e fresco.

Acondicionamento / Embalamento
Embalagens de PE (polietileno) em vácuo.

Durabilidade
90 dias após a data de fabrico.

Modo de Consumo

Ao natural

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