Morcela de Assar

Morcela de Assar

Ingredientes
Gordura de porco, sangue, farinha de milho, água, cebola, salsa, cominhos, cravinho, piri-piri, sal e tripa natural de vaca.

Alergéneos
Não contém alergéneos.

Modo de Fabrico
Produto obtido a partir do corte e mistura da carne com os diversos ingredientes, seguido de colocação em tripa natural e cozedura.

Características Organolépticas
Exterior – 
Cor negra, aspecto baço, consistência rija, invólucro sem roturas e aderente à massa.
Interior – 
Massa homogénea, perfeitamente ligada, de aspecto brilhante grumoso ou pastoso, de cor castanha acinzentada ou de borra de vinho, com cheiro e sabor “sui generis”.

Condições de Armazenamento
Conservar entre 0ºC e 6ºC.

Acondicionamento / Embalamento
Embalagens de PE (polietileno) em vácuo.

Durabilidade
30 dias após a data de fabrico.

Modo de Consumo

Assado o Grelhado Cozido ou Estufado

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