Chouriço Tradicional

Chouriço tradicional

Ingredientes
Carne de porco magra, vinho, massa de alho, pimentão doce, alho natural, pimenta preta, piri-piri, soro de leite, estabilizador (E-450), açúcares redutores (lactose), antioxidantes (E-331 e E-316), conservantes (E-250), corrector de acidez (E-500) e tripa natural de porco.

Alergéneos
Contém derivados de leite e sulfitos.

Modo de Fabrico
Produto obtido a partir da maturação da carne de porco depois de cortada e misturada com os restantes ingredientes, seguida de colocação em tripa natural e tratamento térmico: fumagem.

Características Organolépticas
Exterior – Aspecto avermelhado escuro, brilhante, invólucro sem roturas.
Interior – Massa ligada, de aspecto marmoreado, com distribuição regular dos pedaços de carne e gordura, de cor avermelhada e branca, com cheiro e sabor “sui generis”.

Condições de Armazenamento
Conservar em local seco e fresco.

Acondicionamento / Embalamento
Embalagens de PE (polietileno) em atmosfera protectora.

Durabilidade
90 dias após a data de fabrico.

Modo de Consumo

Assado o Grelhado Cozido ou Estufado Ao natural

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